Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa:

La empresa titular de la página http://isabelmiñes.com es:

Razón Social: ISABEL MIÑES IRUN
CIF: 29110905N
Domicilio: Andador Luis Puentes, nº6, local, 50008 de Zaragoza(ZARAGOZA)
Teléfono: 976420956
Email: sabelmines@hotmail.com
Registro Mercantil:

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en idioma Castellano.

Sus Datos

La información o datos personales que el usuario facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web el usuario consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.

Privacidad/Protección de datos personales

ISABEL MIÑES IRUN cumple con las directrices Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Nombre de la empresa creadora del sitio web , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, ISABEL MIÑES IRUN creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Menores de edad

Los contenidos de la Página Web están dirigidos a personas mayores de edad. ISABEL MIÑES IRUN no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando ISABEL MIÑES IRUN tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

Obligaciones del usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos por la página web.

El usuario utilizará la página web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la página web.

El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Propiedad Industrial e Intelectual

ISABEL MIÑES IRUN por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ISABEL MIÑES IRUN o bien de sus licenciantes.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ISABEL MIÑES IRUN. Todos los derechos reservados.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ISABEL MIÑES IRUN. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de ISABEL MIÑES IRUN

Derecho de exclusión

ISABEL MIÑES IRUN se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones de Uso del portal.
ISABEL MIÑES IRUN perseguirá el incumplimiento de las Condiciones de Uso del portal, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificaciones y enlaces

ISABEL MIÑES IRUN se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados, así como en las Condiciones Generales de Contratación aquí determinadas.

ISABEL MIÑES IRUN no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

En el caso de que en http://isabelmiñes.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ISABEL MIÑES IRUN creadora del sitio web no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ISABEL MIÑES IRUN creadora del sitio web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Ley aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Página Web contenidas en este Aviso Legal, así como las relaciones entre el usuario y ISABEL MIÑES IRUN, se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el usuario y ISABEL MIÑES IRUN se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de ZARAGOZA, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles.

FORMULARIO DE CONTACTO

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

ISABEL MIÑES IRUN

Finalidad

Responder las consultas planteadas por el usuario y enviarle la información solicitada

Legitimación

Consentimiento del usuario

Destinatarios

Solo se realizan cesiones si existe una obligación legal.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir, así como otros derechos, como se indica en la Política de Privacidad*

 

FORMULARIO COMENTARIO

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

ISABEL MIÑES IRUN

Finalidad

Que el usuario pueda comentar el post

Legitimación

Consentimiento del usuario

Destinatarios

Solo se realizan cesiones si existe una obligación legal.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir, así como otros derechos, como se indica en la Política de Privacidad*

POLITICA PRIVACIDAD

ISABEL MIÑES IRUN en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679), informa a los usuarios de la página web http://isabelmiñes.com:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Los datos que nos faciliten el usuario a través de los formularios de esta página web se incorporarán a tratamientos cuyo responsable es ISABEL MIÑES IRUN con CIF 29110905N y domicilio social en Andador Luis Puentes, nº6, local, 50008 de Zaragoza (ZARAGOZA).

Puede contactar llamando al 976420956 o a través del correo electrónico sabelmines@hotmail.com.

¿Con que finalidad recogemos sus datos?

En esta página web se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios. Los datos solicitados en cada formulario son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. La finalidad de tratamiento son los siguientes:

  • FORMULARIO DE CONTACTO: La finalidad de recogida de datos en este formulario es poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario.

  • FORMULARIO DEL COMENTARIO: La finalidad de recogida de datos en este formulario es que el usuario pueda comentar los posts publicados. Al enviar el formulario el moderador revisar el post y lo publicará, en dicha publicación aparecerá el nombre del usuario.

  • CORREO ELECTRONICO: Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta.

¿Cuánto guardamos sus datos?

Los datos facilitados por el usuario serán conservados hasta que el usuario no solicite su supresión.

¿Realizamos perfiles con sus datos?

Con los datos introducidos por el usuario no se tomarán decisiones automatizadas ni se realizarán perfiles.

¿Qué legitima el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de datos está legitimado en el consentimiento prestado por el usuario al aceptar nuestra política de privacidad o al enviarnos un correo electrónico a través del correo publicado en la web.

El usuario deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar los formularios cumplimentados, si no se cumplimentan los campos indicados el usuario no podrá enviarlos.

¿A quién cedemos sus datos?

Sus datos no serán cedidos a terceros salvo que exista obligación legal

¿Qué terceros prestan servicios en esta web?

Para el desarrollo de esta página web se utilizan los siguientes proveedores de servicios:

Hosting: Los servidores donde está alojada nuestra página web están ubicados en la UE. Utiliza protocolo TLS 1.2 con lo que la comunicación de datos se hace a través de canal cifrado.

¿Qué derechos tiene y como ejercerlos?

El usuario tiene derecho a:

  • acceder a sus datos personales,

  • solicitar la rectificación de los datos personales que sean inexactos

  • solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • pedir la portabilidad de sus datos.

  • Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y ISABEL MIÑES IRUN dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • El usuario podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento

El usuario podrá ejercitar sus derechos a través de correo electrónico sabelmines@hotmail.com o correo postal Andador Luis Puentes, nº6, local, 50008 de Zaragoza (ZARAGOZA), adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita.

El usuario también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

ISABEL MIÑES IRUN tiene implantadas todas las medidas de seguridad, a fin de garantizar la confidencialidad en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

¿Cómo funcionan nuestras redes sociales?

A través de nuestras redes sociales puedes compartir nuestros contenidos o dejarnos tus comentarios, fotos o vídeos, siempre que sean del interés para toda la comunidad.

Nuestras redes sociales están constantemente supervisadas con el fin de atender vuestras preguntas y comentarios en el menor tiempo posible.

Queremos que sea un espacio del que todos disfrutemos, por lo que es importante que entre todos respetemos unas normas de convivencia:

  1. Tú eres el responsable de los contenidos que publiques, no caigas en la violación de cualquier derecho, ley o reglamento.

  1. Cuida la redacción y el tono, evita publicar cualquier información abusiva, difamatoria u obscena.

  1. Respeta el derecho a la privacidad, no hagas comentarios ilícitos, ofensivos o discriminatorios sobre terceros.

  1. Evita comentarios fraudulentos, engañosos o que puedan inducir al error.

  1. No permitimos el spam, ni los mensajes comerciales o publicitarios, no queremos mensajes repetitivos.

  1. No mantendremos conversaciones con perfiles que podamos considerar como falsos.

Por favor, ten en cuenta que el contenido publicado por los seguidores en nuestras páginas no necesariamente refleja el punto de vista de nuestra empresa.

Si tus comentarios no cumplen las ‘Normas de la casa’, podrán ser eliminados, ocultados o bloqueados. Cualquiera que publique contenidos no permitidos será bloqueado de la comunidad.

Nos reservamos el derecho a modificar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

POLÍTICA DE COOKIES

La ley de Cookies afecta a todas las empresas y profesionales con página web y otros prestadores de servicios de la sociedad de la información, siempre que cumplan al menos uno de los requisitos siguientes:

  • Estén establecidos en España (residencia o domicilio social en España, inscripción en Registro Mercantil…).
  • Estén establecidos fuera de España pero dirijan sus servicios específicamente al territorio español.
  • Otros casos: Artículo 2 de la Ley 34/2002.

El apartado segundo del artículo 22 de la LSSI establece que se debe facilitar a los usuarios información clara y completa sobre la utilización de los dispositivos del almacenamiento y recuperación de datos y, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Si el sitio www.isabelmiñes.com usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario,deberá solicitar el consentimiento del usuario para el empleo de estas cookies.

La información sobre las cookies facilitada en el momento de solicitar el consentimiento, mediante clausula tipo A) del siguiente apartado: CLAUSULA A INCORPORAR EN WEB PARA USO DE COOKIES debe ser suficientemente completa para permitir a los usuarios entender la finalidad para las que se instalaron y conocer los usos que se les darán.

A continuación le damos información sobre las cookies, que pueden incorporar en LA POLÍTICA DE COOKIES de su web: www.isabelmiñes.com

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una cookie es un archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. Es decir, es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿QUÉ INFORMACIÓN GUARDA UNA COOKIE?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia a usted como persona si no a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.

¿QUÉ TIPO DE COOKIES EXISTEN?

  1. Cookies propias: que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado al usuario.
  2. Cookies de terceros: que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.
  3. Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a la web.
  4. Cookies persistentes: diseñadas para recabar y almacenar datos durante un período determinado de tiempo.
  5. Cookies técnicas: utilizadas para permitir al usuario la navegación a través de la página web, plataforma o aplicación.
  6. Cookies de análisis: estas cookies se utilizan para llevar a cabo un análisis de los comportamientos y acciones de los usuarios de la página web así como para la elaboración de perfiles de navegación con el fin de realizar mejoras técnicas de funcionamiento y de servicio.
  7. Cookies publicitarias: permiten una gestión eficiente de espacios publicitarios en base a una serie de criterios, por ejemplo, verificar si el usuario ha tenido ya acceso o no a una noticia para proceder a actualizarla con una otra nueva.
  8. Cookies de publicidad comportamental: estas cookies se encargan de almacenar información del propio comportamiento de los usuarios centrándose en sus hábitos de navegación. Esto permite establecer perfiles de usuario en función de su comportamiento y utilizarlos para personalizar la publicidad presentada.

¿POR QUÉ SON IMPORTANTES?

  1. Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
  2. Establecen niveles de protección y seguridad que impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
  3. Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.
  4. Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.

Ejemplos de tipos de cookies:

Nombre de la cookie Origen Descripción
__atuvc Cookies de terceros Cookies de identificación del usuario y el tiempo de inicio de sesión de seguimiento ADDTHIS.
id Cookies de terceros Cookies de identificación del usuario y el tiempo de inicio de sesión de seguimiento ADDTHIS.
PREF Cookies de terceros Cookies de preferencias del navegador de Google.
NID Cookies de terceros Cookies de publicidad de Google.
X-LI-IDC Cookies de terceros Cookies de LinkedIn.
bcookie Cookies de terceros Cookies de LinkedIn
guest_id Cookies de terceros Cookies de Twitter.
__utma Cookies de análisis Cookies de Google analytics para saber que páginas ha visitado e información de cómo lo ha buscado.
__utmb Cookies de análisis Cookies de Google analytics para saber que páginas ha visitado e información de cómo lo ha buscado.
__utmc Cookies de análisis Cookies de Google analytics para saber que páginas ha visitado e información de cómo lo ha buscado.
__utmz Cookies de análisis Cookies de Google analytics para saber que páginas ha visitado e información de cómo lo ha buscado.

¿CÓMO GESTIONAR LA CONFIGURACIÓN DE LAS COOKIES?

En este sentido, prácticamente todos los navegadores permiten al usuario obtener información general sobre las cookies instaladas en una página web, concretamente verificar la existencia de las mismas, su duración o el sistema de eliminación. Por otra parte, el usuario podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo modificando la configuración de su navegador conforme a las instrucciones indicadas en el mismo. A título informativo se indica que habitualmente la configuración de las cookies se suele llevar a cabo en el menú “Preferencias” o “Herramientas” de cada navegador, en cualquier caso, siempre podrá acudir a la ayuda de su navegador para solucionar o solventar las dudas que se le generen al respecto.

¿QUÉ OCURRE SI DESACTIVO LAS COOKIES?

Para que entienda el alcance que puede tener desactivar las cookies le mostramos unos ejemplos:

  1. No podrá compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.
  2. El sitio web no podrá adaptar los contenidos a sus preferencias personales, como suele ocurrir en las tiendas online.
  3. No podrá acceder al área personal de esa web, como por ejemplo Mi cuenta, o Mi perfil o Mis pedidos.
  4. Tiendas online: Le será imposible realizar compras online, tendrán que ser telefónicas o visitando la tienda física si es que dispone de ella.
  5. No será posible personalizar sus preferencias geográficas como franja horaria, divisa o idioma.
  6. El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.
  7. No podrá escribir en el blog, no podrá subir fotos, publicar comentarios, valorar o puntuar contenidos. La web tampoco podrá saber si usted es un humano o una aplicación automatizada que publica spam.
  8. No se podrá mostrar publicidad sectorizada, lo que reducirá los ingresos publicitarios de la web.
  9. Todas las redes sociales usan cookies, si las desactiva no podrá utilizar ninguna red social.

¿SE PUEDEN ELIMINAR LAS COOKIES?

Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Ahora bien, para que este apartado de su web esté correctamente realizado deberá contactar con el editor de su web para que le informe claramente de qué tipo de cookies (detalladas en los párrafos anteriores) utiliza su web y que se identifique claramente el uso de las mismas. Sin ello LA POLÍTICA DE COOKIES no estará cumpliendo la normativa que especifica claramente la LEY 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

checklist Mediante el acceso a www.isabelmiñes.com, acepta de manera expresa que podamos usar cookies propias y de terceros en sus dispositivos para mejorar nuestro servicio. Si desactiva las cookies, puede que su navegación por www.isabelmiñes.com no sea óptima y algunas de las utilidades que dispone www.isabelmiñes.com no funcionen correctamente e incluso no sea posible la navegación. Si continúa navegando, consideramos que nos da su permiso,en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Puede obtener más información en nuestra Política de cookies.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies